Geléias Duga

Quem sou eu

Minha foto
Anete Barison Dal Sasso
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2010 (5)
    • ►  agosto (5)
  • ▼  2008 (18)
    • ▼  março (18)
      • Chutney de Manga
      • Geléia de Caipirinha
      • Geléia de Laranja com Nozes
      • Geléia de Mexirica
      • Geléia de Gengibre
      • Creme de Goiaba com Côco
      • Geléia de Banana com Maracujá
      • Geléia de Morango com Pimenta
      • Geléia de Pimenta
      • Geléia de Abacaxi Baiano
      • Relish de Carambola
      • Relish de Pepino
      • Shiitake à Fazendeira
      • Alho na Palha
      • Caponata de Jiló
      • Berinjela de Cantina
      • Creme de Pimenta e Vinagre Aromatizado
      • Nossa História

Marcadores

  • Geléias
  • Conservas
  • Notícias
  • Geléias Apimentadas
  • Antepasto
  • Chutney
  • Creme
  • História
  • Temperos

segunda-feira, 17 de março de 2008

Geléia de Pimenta


Geléia de Pimenta: Pimenta Dedo Moça e pectina natural de frutas faz a mistura ideal para encantar paladares bastante exigentes. Desenvolvida para ser cobertura de sorvetes, acompanha bem chocolates, frutas e salgadinhos. Há quem use como acompanhamente de pizza.
Postado por Anete Barison Dal Sasso às 21:42
Marcadores: Geléias, Geléias Apimentadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)