Geléias Duga

Quem sou eu

Minha foto
Anete Barison Dal Sasso
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2010 (5)
    • ►  agosto (5)
  • ▼  2008 (18)
    • ▼  março (18)
      • Chutney de Manga
      • Geléia de Caipirinha
      • Geléia de Laranja com Nozes
      • Geléia de Mexirica
      • Geléia de Gengibre
      • Creme de Goiaba com Côco
      • Geléia de Banana com Maracujá
      • Geléia de Morango com Pimenta
      • Geléia de Pimenta
      • Geléia de Abacaxi Baiano
      • Relish de Carambola
      • Relish de Pepino
      • Shiitake à Fazendeira
      • Alho na Palha
      • Caponata de Jiló
      • Berinjela de Cantina
      • Creme de Pimenta e Vinagre Aromatizado
      • Nossa História

Marcadores

  • Geléias
  • Conservas
  • Notícias
  • Geléias Apimentadas
  • Antepasto
  • Chutney
  • Creme
  • História
  • Temperos

segunda-feira, 17 de março de 2008

Geléia de Gengibre


Geléia de Gengibre: Faz as delícias de qualquer um, servida em torradas ou no queijo branco. Mas surpreende quando usada em assados, quinze minutos antes de tirar do forno.
Postado por Anete Barison Dal Sasso às 22:05
Marcadores: Geléias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)