Geléias Duga

Quem sou eu

Minha foto
Anete Barison Dal Sasso
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2010 (5)
    • ►  agosto (5)
  • ▼  2008 (18)
    • ▼  março (18)
      • Chutney de Manga
      • Geléia de Caipirinha
      • Geléia de Laranja com Nozes
      • Geléia de Mexirica
      • Geléia de Gengibre
      • Creme de Goiaba com Côco
      • Geléia de Banana com Maracujá
      • Geléia de Morango com Pimenta
      • Geléia de Pimenta
      • Geléia de Abacaxi Baiano
      • Relish de Carambola
      • Relish de Pepino
      • Shiitake à Fazendeira
      • Alho na Palha
      • Caponata de Jiló
      • Berinjela de Cantina
      • Creme de Pimenta e Vinagre Aromatizado
      • Nossa História

Marcadores

  • Geléias
  • Conservas
  • Notícias
  • Geléias Apimentadas
  • Antepasto
  • Chutney
  • Creme
  • História
  • Temperos

segunda-feira, 17 de março de 2008

Creme de Goiaba com Côco


Creme de Goiaba com Côco: As crianças hão de apreciar bastante, se batida com gelo e leite: 2 colheres de goiaba com côco DUGA + 2 copos de leite tipo A + 6 pedras de gelo + velocidade máxima no liquidificador. Rende 4 copos. Uma delícia!
Postado por Anete Barison Dal Sasso às 21:59
Marcadores: Creme, Geléias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)