Quem sou eu
Anete Barison Dal Sasso
Ver meu perfil completo
Arquivo do blog
►
2010
(5)
►
agosto
(5)
▼
2008
(18)
▼
março
(18)
Chutney de Manga
Geléia de Caipirinha
Geléia de Laranja com Nozes
Geléia de Mexirica
Geléia de Gengibre
Creme de Goiaba com Côco
Geléia de Banana com Maracujá
Geléia de Morango com Pimenta
Geléia de Pimenta
Geléia de Abacaxi Baiano
Relish de Carambola
Relish de Pepino
Shiitake à Fazendeira
Alho na Palha
Caponata de Jiló
Berinjela de Cantina
Creme de Pimenta e Vinagre Aromatizado
Nossa História
Marcadores
Geléias
Conservas
Notícias
Geléias Apimentadas
Antepasto
Chutney
Creme
História
Temperos
domingo, 16 de março de 2008
Shiitake à Fazendeira
Shiitake à Fazendeira:
Processado "in natura" no óleo composto com azeite de oliva e ervas. Acompanha massas, purês, polenta, filé mignon, saladas, omeletes...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário