Geléias Duga

Quem sou eu

Minha foto
Anete Barison Dal Sasso
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2010 (5)
    • ►  agosto (5)
  • ▼  2008 (18)
    • ▼  março (18)
      • Chutney de Manga
      • Geléia de Caipirinha
      • Geléia de Laranja com Nozes
      • Geléia de Mexirica
      • Geléia de Gengibre
      • Creme de Goiaba com Côco
      • Geléia de Banana com Maracujá
      • Geléia de Morango com Pimenta
      • Geléia de Pimenta
      • Geléia de Abacaxi Baiano
      • Relish de Carambola
      • Relish de Pepino
      • Shiitake à Fazendeira
      • Alho na Palha
      • Caponata de Jiló
      • Berinjela de Cantina
      • Creme de Pimenta e Vinagre Aromatizado
      • Nossa História

Marcadores

  • Geléias
  • Conservas
  • Notícias
  • Geléias Apimentadas
  • Antepasto
  • Chutney
  • Creme
  • História
  • Temperos

domingo, 16 de março de 2008

Shiitake à Fazendeira


Shiitake à Fazendeira: Processado "in natura" no óleo composto com azeite de oliva e ervas. Acompanha massas, purês, polenta, filé mignon, saladas, omeletes...
Postado por Anete Barison Dal Sasso às 16:43
Marcadores: Conservas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)